Честь

Куда вы дели честь?
В какой карман припрятали?
А может это месть
В душе таится смятая.
Пусть даже ложь не счесть,
Но где взялась та злость завзятая?
Мои стихи не лесть
Не музыка заклятая.
Прошу, не надо лесть
Душа моя распятая.
Хочу скорей взлететь
Может там есть жизнь обратная?...


Рецензии