Одиночество

В поле один не воин,
Не с кем ему воевать,
На ниве один не пахарь,
Не на ком будет пахать.
В доме один не хозяин,
Если хозяйки нет,
Горе одно не ходит,
Слез небывает без бед.
Один веселиться не сможет,
Нужен ему близкий друг,
Страшней ни чего быть не может,
Одному оказаться вдруг.


Рецензии
Неохота пахать?
С кем решил воевать?
Разболелся живот?
Убежал даже кот?
Выключай тогда свет
И ныряй в интернет!
:)

Капитан Буратино   25.05.2009 17:40     Заявить о нарушении