20 ноября 2008г

По лестнице вверх поднимаюсь,
Спиной ощущаю дыханье,
Твое ловлю я вниманье
И больше,все больше влюбляюсь.
И вот ты мне дверь открываешь,
Я чувствую запах родной,
Я чувствую,я не чужой,
Меня же в свой "храм" запускаешь.
Здесь все мне до боли знакомо —
Я здесь уже побывала,
Я часто об этом мечтала,
Себя я здесь представляла,
Поэтому здесь я,как дома.
Знаком мне компьютер твой старый,
Плакаты повсюду висят,
Афиши ярко горят,
Конечно,диванчик здесь главный.
На краешек стула ты сядешь,
Обнимешь коленку, и снова,
Заманчивый текст разговора
Читая,мечтать ты заставишь.
Потом ты предложишь мне чаю,
Его я ужасно люблю,
"Спасибо,любимый,хочу!
Без сахара..."Снова мечтаю...
Улыбкою милой согреешь,
Но будешь немного стесняться,
Над шутками будешь смеятся —
Ты это красиво умеешь.
Я совесть совсем потеряю,
В глаза я твои посмотрю,
Как хочется крикнуть:"Люблю!"..
Но шепотом это вверяю...
Наверно, меня ты не слышишь,
А может быть не понимаешь,
Ведь ничего ты не знаешь,
Ты без меня смело дышишь.
Ты иногда будешь милым,
Губами ты будешь касаться,
Я заново буду влюбляться,
А ты снова станешь любимым!


Рецензии