Родина

Белая, белая русь,
В нежном цветении сирени,
Ты разгони мою грусть,
Звонким напевам свирели.
Душу мою спеленай,
Бежевым яблочным цветом,
Как тьму разгони печаль,
Весенним солнечным светом.
Все беды с тобою забуду,
Белая, белая русь,
Вечно любить тебя буду,
Родина Белорусь.


Рецензии