Поэтам

Тихо ... Мило ...
....Поэты ....
.........
А как же - навзрыд ?
А как же - строчки кровью ?
Для чего эти нежности слащавые ?
Собой любуемся ?
..........................................
А ну , как наизнанку нутро вывернуть ?
Не так ли честнее будет ?
Душу вспороть острым скальпелем слова , не вернее ?
Не ближе к Богу ?
Сгустки боли выплевывать с гноем на бумагу , не наше ли предназначение ?
Быть распятыми черными знаками на белизне , не наш ли крест ?
......................
Щадим  себя ?
Красуемся ?
Зеркала целуем ?
Ну , и ладно ...
И Бог с вами ...
.......
А мы , все же , попробуем ...
А иначе - зачем оно все ?
Сопли по стеклу размазывать , или сердце рвать на части в слепой надежде путь кому - то осветить ?

................
Тебе выбирать !


Рецензии
в точку..достали уже розовые сопли, а так же эльфы и маги.)))

Юрий Дихтяр   12.06.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.