Забудь меня...

Забудь меня, забудь меня
Ведь я не создан для тебя.
Ты вскоре в стретишься с другим
И счастлива ты будешь с ним.
Забудь меня, прошу, забудь!
Мне камнем боль легла на грудь.
Но эта боль исчезнет прочь
Как только утро сменит ночь.
Забудь меня, не вспоминай.
Тебя забыл я так и знай.
Возьми платок, слезу утри,
На мир открыто посмотри.
Забудь меня и улыбнись,
Ведь впереди еще вся жизнь...
Мой звездный час не за горой! -
Таким девиз пусть будет твой!!!


Рецензии