Всем Стахеевым...

Судьба преподнесла нам щедрый дар -
Нести с достоинством фамилию Стахеевых.
Чтоб вопреки векам и пройденным годам,
Мы помнили истоки в поколениях.

История хранит и ценит тех,
Кто истинно служил своей Отчизне.
И нам,потомкам,через сотню вех,
Был передан зажжённый факел жизни!

Средь нас есть педагоги и юристы,
Водители,врачи и журналисты,
Какой бы путь не выбирал из нас-
Не забывайте предка мудрого наказ:

Чтоб сеять разумом своим добро,
Поступками дела благие множить,
Душой и сердцем поддержать того,
Кто просит помощи,а получить не может.


Рецензии