По дороге в Тунис

СЛОВНО ТИГРИЦА ИЗ ДИКОГО ЛЕСА,
УПРУГИМ ТЕЛОМ ПОД ПЛАТЬЕМ ИГРАЯ,
МЕЖ КРЕСЕЛ «БОИНГА» ШЛА СТЮАРДЕССА,
СМОЛЬЮ ВОЛОС, КАК КОРОНОЙ СВЕРКАЯ.

УСТАЛЫЕ ЛЮДИ ДРЕМАЛИ СЛАДКО,
ПИЛИ, ЕЛИ, ГЛОТАЛИ ЛЕКАРСТВА
И ГРАЦИОЗНАЯ ЭТА МУЛАТКА
КАЗАЛАСЬ ПРИНЦЕСОЙ СОННОГО ЦАРСТВА.

СМЕСЬ ДИКИХ И ДРЕВНИХ БЕРБЕРСКИХ ВОИНОВ
С ПИРАТАМИ, НЕКОГДА СЖЁГШИМИ СУС,
ОНА НАКЛОНИВШИСЬ, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО,
НАМ ПРЕДЛОЖИЛА ОТВЕДАТЬ КУС-КУС.

ЖЕНА НА МЕНЯ ВЗГЛЯНУЛА СТРОГО –
МОЛ  ЖДЁТ НАС СКОРО НА УГЛЯХ РЫБА,
И Я ОТВЕДАВ КУС – КУСА НЕМНОГО
СКАЗАЛ ПРИНЦЕСЕ «БОЛЬШОЕ СПАСИБО».

МЫ ПРЕДВКУШАЛИ МОРЕ И ПЛЯЖ,
ПРИНЦЕСЕ ВНОВЬ РАЗНОСИТЬ ОБЕД,
ОНА ПРОВОДИЛА ДО ТРАПА НАС
И ДОЛГО, С ГРУСТЬЮ ГЛЯДЕЛА ВСЛЕД.


Рецензии
Оригинальное), правда Капс затрудняет прочтение

Тарасова Диана   23.09.2011 21:23     Заявить о нарушении