Пьяная, я невозможная

Что-то на сердце какая-то грусть,
Холодно как-то, тревожно.
Выпить вина что ли, нет, я напьюсь,
Пьяная, я невозможная.

Может быть ванну принять, выпить чай,
Чтобы расслабилось тело.
Вряд ли водою смоешь печаль,
Что на душе накипела.

Может быть книжку пойти почитать,
Или включить телевизор.
Может быть лучше отправиться спать,
Чтобы не думать, не видеть.

Ну, от чего эта странная грусть?
Вот и причину я знаю.
Третью ночь без тебя я томлюсь,
И невозможно скучаю.


Рецензии