Счастье

...А ведь все было проще! Прозаичней...
Но как-то я тогда не удержалась...
И я решила:Счастью неприлично
Быть воробьем, раз в руки мне попалось...

Я так лелеяла его и с ним носилась!
И прятала у сердца, чтоб не сделать больно...
И Счастье потихоньку окрылИлось!
Но -улетело,ставши птицей вольной...

И носит мое Счастьюшко по свету...
И прибивает его часто к разным стаям...
А я же получаю лишь приветы...
Им улыбаясь,я слезами таю...

И не желает мое Счастье возвратиться...
Оно-и к лучшему, раз так ему удобней)))
Оно же стало сильной вольной птицей,
А птица в клетке-есть ли что позорней?

И было ж ведь все-проще...прозаичней...
Но как-то я тогда -не удержалась...
И я решила-Счастью  неприлично
Быть воробьем,раз в руки мне попалось...
25.05.09.


Рецензии
Мне почему-то очень грустно от этого стихотворени..Замечательное, бесподобное, но...плачу..
С теплом, нежностью,
Лара.

Лариса Мишанова   25.05.2009 17:38     Заявить о нарушении
Не плачь, милая-прорвемся!!!

Вера-Надежда-Любовь   25.05.2009 21:22   Заявить о нарушении