хочется побыть немного настоящей

Ты думай обо мне почаще,
Зови меня своей, родной.
Мне хочется побыть немного настоящей,
Такой, какой бываю лишь с тобой.
Люби меня, как можешь, как умеешь,
Мне многого не нужно от тебя.
Я знаю, ты укроешь и согреешь,
От холода, от ветра и дождя.
Ласкай меня, когда прильну я страстно,
К твоей груди, и жаркою волной,
Меня окатит. Боже, как прекрасно!
Стоять, обнявшись рядышком с тобой.
Лелей меня, как будто я хрустальна,
И разобьюсь, лишь руки уберёшь.
Прощай мне мои маленькие тайны,
Ведь это просто тайны, а не ложь.
Когда я плачу, не ругай за трусость,
Мне просто трудно боль держать в себе.
Я странная? Нет, ты меня не слушай,
Лишь знать хочу, что я нужна тебе.


Рецензии
Хороший стих мне нравится.

Бадрун   04.06.2009 11:02     Заявить о нарушении
Мне очень приятно чувствовать через ваши творения, то, что они насыщенны красивой, мягкой, мудрой женственностью...
Женственность нынче стала редкостью!
С уважением,

Лера Верли   14.06.2009 22:06   Заявить о нарушении