Я хочу просыпаться с тобой

                Я хочу просыпаться с тобой,
                Ты подобна цветущему саду,
                Зимний день наполняешь весной,
                В летний зной ты приносишь прохладу.

                Нам по жизни идти суждено
                Взявшись за руки-до конца,
                Захватила ты сердце моё
                Золотым ободком кольца.

                И из плена бежать не хочется,
                Ни тебе и не  мне теперь,
                Вот и встретились два одиночества
                И в надежду открыли дверь.


Рецензии
Ваше стихо, где-то перекликается с моим.

http://stihi.ru/2005/09/20-691

С уважением,

Илья Давыдов   25.05.2009 01:17     Заявить о нарушении