любовь в 1000свечей...

1000свечей горе-горели,
знаешь, как любви - с тобой хотели

1000 свечей все в нашей власти,
 подарю тебе ... я Рома счастье

на дворе теперь - лето,лето...
крутится вокруг нас планета

и в душе найду, для тебя местечко,
что же так стучишь ты сердечко

1000свечей горе-горели,
знаешь, как любви - с тобой хотели
.....
1000svechey hill-fire,
know how to love - you want

1000 candles all in our power
  give you ... I am happy Roma
in the yard now - summer, summer ...
turning around our planet
and find the soul, the place for you,
As well knock you heart

1000svechey hill-fire,
know how to love - you want
.....
1000svechey Hill-Feuer,
Know-how zu lieben - Sie wollen

1000 Kerzen alles in unserer Macht
  Ihnen ... Ich freue mich, Roma
auf dem Hof jetzt - im Sommer, Sommer ...
Drehen um unseren Planeten
und finden Sie die Seele, der Platz f;r Sie,
Neben Herz klopfen Sie

1000svechey Hill-Feuer,
Know-how zu lieben - Sie wollen
.....
1000svechey hill-feu,
savoir comment l'amour - que vous voulez

1000 bougies tous en notre pouvoir
  de vous donner ... Je suis heureux Roma
maintenant dans la cour - l';t;, l';t; ...
tournant autour de notre plan;te
et de trouver l';me, l'endroit pour vous,
En plus vous frappez coeur

1000svechey hill-feu,
savoir comment l'amour - que vous voulez
......
1000svechey colina del fuego,
sabe amar - que desee

1000 todas las velas en nuestro poder
  darle ... Me alegro de Roma
ahora en el patio - verano, verano ...
girando alrededor de nuestro planeta
y encontrar el alma, el lugar para usted,
As; como llamar su coraz;n

1000svechey colina del fuego,
sabe amar - que desee
......
1000svechey colle-il-fuoco,
know-how di amore - che si desidera

1000 candele tutto quanto ; in nostro potere
  darvi ... Sono felice Roma
nel cortile ora - d'estate, l'estate ...
girando attorno al nostro pianeta
e trovare l'anima, il posto che fa per voi,
Come ben si bussare cuore

1000svechey colle-il-fuoco,
know-how di amore - che si desidera


Рецензии