В твой сон

Ты проснёшься однажды ночью
От давящей на грудь темноты
И поймёшь, что уже нет мочи
Просыпаться среди пустоты.

И захочется крикнуть в полночь
Распахнув пошире окно
«Да, клянусь – я последняя сволочь
Мне другие давно не нужны»

А потом зарыдаешь мальчишкой,
Затрясёшься сжимая крест…
Я могла быть твоей малышкой,
Пролетевши к тебе сотню вёрст.

Не грусти, я с тобою рядом,
С расстоянием сном борюсь.
Наважденьем твоим, обрядом…
Каждой ночью тебе я снюсь

                25.05.09


Рецензии