Избранное

Радуга.

После ливня майского,
К вечеру слегка.
Солнца луч пробился
Сквозь тучи, облака.

Сразу в небе вспыхнула
Радуга – дуга,
Соединяя  мостиком
Два разных бережка.

Ты ладошку крепко
Сжал мою в своей
И ведёшь под радугой
За мечтой своей.

Я вдыхаю жадно
Нежный аромат,
Все кусты сирени
Вслед ласково глядят.


Рецензии