Первая любовь

Ты был совсем ещё мальчишкой,
А я девчонкой глупою была,
И в детстве,встретившись нечаянно  глазами,
Мы души трепетные переполнили сполна!
Как ангел крылья я расправила свои,
И потянулась к этой искренней любви...

Но слово чёрное злых языков познала я,
Насмешки вольные,как иглы острые вошли в меня,
Душа моя рвалась от боли вклочья,
И не было того,кто мог помочь мне.
Всю силу ярости и крик больной души,
Вонзила в сердце я твоё,обманом сокрушив.

Остыла магния,что волновала кровь,
Прости меня,что предала любовь.
С тех пор душа моя была оголена,
Я не любила никого и никогда...

Извилистым путём шли наши годы,
Я вышла замуж,ты завёл семью,
У каждого из нас-своя дорога,
Но память о тебе всю жизнь храню.


Рецензии