верь в то чего нет...

ты веришь в чудеса? ... а я вот нет,
в них верят только слабые к реальности те люди...
ты ходишь в церковь... молишь там грехи, с наколкой на груди "спаси, молю я"
я не хожу... причины нет... ведь он во мне живет и дышит...
зачем так усложнять.... зачем тебе...
ты веришь в то, чего отныне нет... и не было... не будет.... так хочу я...
ты спросишь кто я... чтоб так сказать....
я совесть, что заходит, так попуткой....


Рецензии