Май, а ртуть стоит на плюс два

Май, а ртуть стоит на плюс два…
Май, а снег на зеленых кронах…
Мы знакомы с тобой едва…
Мы едва ли с тобой знакомы…
Ты летишь мотыльком на огонь…
Не страшишься потери крыльев?
Я прошу тебя – сердце не тронь,
ЗапорОшенное снежной пылью.
Я похожа на этот май…
Холодна, но так – меньше боли.
Улетай! В твоей сказке про рай
Для меня не  найдется роли.


Рецензии
+ 2 в мае это нормально)

В продолжение: http://www.stihi.ru/2013/06/23/2313

Валентин Молчанов   11.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.