Злая стерва...

Тощая крыса с колючими глазками
трясется от злобы,как лист на ветру...
Сидит,наслаждается страшными сказками,
всё злится и злится,кусая губу..
На роже скульптурной накачены скулы.
Всё фыркает нос и в конвульсиях глаз!
Скрипят об одежду движения шкуры
под скрежет зубов-это ПРОСТО ЭКСТАЗ!!!
Всё бесит ее и весь мир раздражает!
Она ненавидит!язвится!не спит....
Злоёбную чушь в своей тыкве рожает,
сквозь тощие губы змеёю шипит-
".....чего бы наделать?кому подосрать бы?
Кому бы кизяк под седло подложить?
Они ж все ебуцца!гуляют на свадьбах!
Кому б настроенье с утра опустить!!..."
...короче скотина!злоёбыш вонючий!
Тупая кошёлка!гнилая овца!
А нужен ей-В МАТКУ ***К ПОСКРЕБУЧИЙ!
Морщинистый шпиндель качка-молодца!
Ведь это погано-быть злобною мразью!
Жлобить на весь МИР,ЧТО ПЕСДА ЗАРОСЛА!
Топтать чей то мозг,поливая всех грязью...
НАЙДИ ЕБАРЬКА,ИЛЬ СОСИ У ОСЛА!.....   


Рецензии
Гы))), вспомнилось:
Чем больше ночью она стонет,
Тем меньше днём она кричит.

Понравилось)))

Макс Океан   30.05.2009 10:48     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,дружище!заходи,не стесняйся)))

Дэн Энд Ледокол   05.06.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.