Что ты проделала со мной...

Я растворяюсь в этом чувстве.
Я просто таю , я в огне.
Мне без тебя на сердце пусто.
Все мысли только о тебе.

Не знаю что и как случилось,
Что ты проделала со мной?
На сердце счастье опустилось
И унесло его с собой.

В твоих глазах я вижу небо,
Я вижу счастье и покой.
И те места где в жизни не был,
Но где хотел бы быть с тобой!

Я так хочу что б между нами,
Секретов не было и ссор.
Своими нежными руками
На сердце вырежу узор...

И тот узор - знак верности и счастья.
Я пронесу с тобой сквозь время...и тебя -
Я буду вечно сберегать и отгонять несчастья.
И сам лишь буду только для тебя...

Ну а когда нас станет трое,
И ты подаришь жизнь ему...
Я всех вас увезу на море.
Я заберу вас всех в мечту!


Рецензии