путь

Одним рывком из самого центра земли,
Брасcом, во всю свою прыть, волна к волне,
За мной неотступно плыви,
Пока не окажемся на мели,
Не бросимся на песок, не выдохнем на спине,
И бежать со всех ног, пока здесь же не замели!

Крик под замок и страх под весомый засов.
На просьбы – запрет, на жалобы строгое вето!
За мной по тропам лесов,
На низкочастотный зов,
В пожизненный плен, в мое беспощадное гетто
Кровоточащее множеством раненых голосов.

Не бойся пламени языков, не бойся стуж,
Бойся, что по дороге ты не умрешь.
Я - ловец оступившихся душ,
Ты - изрядно уставший куш,
Я надеюсь ты целым до цели дойдешь,
Мои планы смотри не нарушь!

25.05.09 г.


Рецензии