Я потерял счёт истерзанным душам

Я потерял счёт истерзанным душам
Как бы хотел ничего не чувствовать
В чьих то глазах вечно кажусь мужем
А после вечности начинаю отсутствовать
       *        *        *
Я на качелях, голова постоянно кружится
Вверх вниз, а потом все повторяется
Сколько можно уже тужиться
И постоянно твердить, что все только начинается
       *        *        *
Кто то сказал: "Глубокий смысл в этом балете"
Для меня это чушь полная
Я нахожусь на вечной диете
Наверное скоро должна ударить молния
       *        *        *
Можно все устроить запросто
Это как всю чашу счастья выпить мгновенно
А потом как будто запросто
Стать самым несчастным наверное
       *        *        *
Два камня одной системы
кто то ждёт, кто то подарил себя войнам
Ты ни о чем не думаешь кроме звермы?
Тогда скинь меня в пропасть изорванным.


Рецензии