Летний домик в России

Жарко, лето, солнце в море
В море синего окна
Неба окна, на просторе
Перед домом тишина.

Тишина, и нега дрёмы
Пар картошки, запах щей
На столе из грубых брёвен
Нам подарком от дождей

Горсть маслят в еловых слёзах
Туеском черничный сбор
И петуньи, цвет морозный
На границе, вход во двор…..


Рецензии