Моя ненаглядная ты летчица!

Прошлой ночью я совсем не спал,
Думал о сегодняшнем я дне.
Лишь на утро понял, что попал.
Оставила записочку ты  мне.
Твой мобильный не доступен с самого утра,
Улетела ты сегодня, даже не прощаясь.
Выбрала ты не меня, а два крыла,
Что счастью нашему с тобой мешают.

Каждый день тебя мне видеть хочется.
В поисках тебя душа все мечется.
Выбрала профессию ты летчицы,
В облаках мечтала полетать.
Каждый день тебя мне видеть хочется.
Моя ненаглядная ты летчица.
Жду и не дождусь, когда вернешься ты
И мы с тобою встретимся опять.

Прошлой ночью я совсем не спал,
Думал я, конечно, о тебе.
От твоих полетов я совсем устал,
От тебя устал еще вдвойне.
Твой мобильный не доступен с самого утра,
Его ты, поднимаясь в воздух, отключаешь.
Тебе дороже черный шлем и два крыла,
Что счастью нашему с тобой мешают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.