верь

верь, даже если все ***во
верь, если даже нету сил
верь, даже если худо, плохо
верь, если даже ты один!

И... Разлетятся на осколки
Сущее, гнетущее, говно
И... Улыбаться будешь солнцу
Оставляя на воде круги!

И в разрыв с твоим проблемным прошлым
Ошарашит будущего стать,
Если даже ты сегодня кончен
Завтра снова будешь оживать!

Посвящаю Алие, светлому человечку!
25/05/09


Рецензии