Труды для грешных

Устройство мира для меня загадка.
Так совершенен небосвода кров.
Творения Твои Господь считаю чудом,
А каждый день – великим из времен!

Я покрываюсь мелкой дрожью, слыша
Твои призывы, стоны и мольбы.
Неблагодарные – речей Твоих забыли.
И канули в летА Твои труды.


Рецензии