так...

Оставьте мне мою свободу,
Не заполняйте мысли грязью.
Прикройте стыд моих обид.
Любить никто ведь не обязан.

Закрой меня руками неба,
Я зачерпну твоей тоски.
И разрывая ткани света,
Полет наш давит на вискИ.

Лечу, парю, сшибаю звезды,
Кружусь в полете и смеюсь.
Я вам торжественно и смело
Кричу «Я смерти не боюсь!»…


Рецензии