Я не люблю людей лукавых

Я не люблю людей лукавых,
Что прячут лица за игрой,
Они скрываются от страхов,
Они боятся быть собой.

Всю жизнь за маской прячут лица,
Страшась раскрыться перед тем,
Кто с ними счастьем поделился,
Хоть сам им не богат совсем.

Но вопреки земным законам,
Все маски сорваны уже,
Ты был хитёр и лесть тебе знакома,
И значит пусто у тебя в душе.


Рецензии