Флирт

Всё прошло, как майский дождь,
Отстучавший слепо в окна.
И луна – разлуки дочь –
Под фатой от слез промокла.

В клетку прячу томный взгляд,
Повстречавшись в коридорах.
Мои чувства мирно спят
Без болезненных укоров.

Теплота лучей твоих
Не коснулась темных пятен.
Для тебя я непонятен,
Для тебя я флирта миг.

23.05.09


Рецензии