Время бесценно

Каждый день, просыпаясь, сутра,
Получаем в кредит мы секунды,
И вся жизнь наша как-никак, -
Это время, что прожито будет.

Мы играем по правилам жизни,
Тратя время бессчетно и глупо,
Не заметив, что конец уже близок,
Ведь наш счёт закрыт вскоре будет.

Не умеем делиться мы счастьем,
Мы в упор не видим друг друга,
И бесценное время тратим,
На бездарность, ложь и грубость.

Тот, кто чувством сейчас обладает, -
Ты услышь, услышь моё слово!
Только щедрый на чувства покой обретает,
Разделив с ближним свет, что ему очень дорог.

Научившись делиться и верить,
Покоришь все вершины и счастье найдёшь,
Пред тобой распахнуться все двери,
Слёзы смоют печали и горькую ложь.


Рецензии