Сегодня можно всё купить на свете

Сегодня можно всё купить на свете,
Ведь даже счастье измеряется в У.Е.
Всё стало вмиг доступным в 21-ом веке,
И ты ничто, если баланс твой на нуле.

Подчас мы стали забывать,
Что есть и счастье и любовь,
Мы рады бы вернуть былые чувства вспять,
Чтоб сердце в нас забилось вновь!

Тогда вы вспомните про то,
Как были счастливы когда – то,
Ведь жизнь она похожа на лото,
Коль проиграл, - тут нету виноватых.


Рецензии
Да....действительно жизнь лото! но многоезависит от нас самих!!!

Татьяна Илюшина   27.05.2009 11:17     Заявить о нарушении