Не могу я тебя полюбить

     Я хочу, но не в силах тебя полюбить,
     я хочу, но не в силах другую забыть.
     Ты для меня только женщина - друг,
     как разорвать этот замкнутый круг.

     Ты для меня ни жена, ни сестра,
     так зачем меня ждёшь и не спишь до утра?
     В глазах всёпрощающих боль и печаль,
     ты словно подранок, рвущийся в даль.

     Поверь, моя жизнь, как зыбучий песок,
     сквозь пальцы сочится, что я не сберёг.
     Мне, как дыхание, воля нужна,
     которую выпью глотками до дна.

     Боль успокоится, всё ты поймёшь,
     сама этот замкнутый круг разорвёшь.
     Точки расставишь, меня не спрося.
     Всё снова вернётся на круги своя.


Рецензии
И так бывает, жизнь многогранна..........

Дочь Земли   03.06.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, великая Дочь Земли, если не секрет, как вас зовут в миру.

София Лещевич   04.06.2013 02:18   Заявить о нарушении
Зовут меня Людмила

Дочь Земли   04.06.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.