Эрнест

Он писал стихи, говорил: "Тебе, я тебя люблю, и тебе пишу"
Он менял любовниц, как города.
Агнес - Париж, Джин - Берлин, Эрика - Новый Орлеан.
У его улыбки один адресат, ты на фотографии посмотри.
Он писал:"Без тебя мне так плохо, не хочется есть, приезжай и рядом чуть-чуть посиди"
Ему отвечали: "Не могу, прости"
Он курил и смеялся.
- Ненавижу эту страну. Дыра.
И уезжал. Бросал любовниц и города.


Рецензии