тоска

я нарисую на стене огромные глаза
я нарисую также губы и чтоб капала слеза
это будет мой рисунок под названием тоска  под тобою будут горы и бегущая река
 я разукрашу чёрной краской волосы твои
 я отдам тебе любовь и все радости свои
 в твоих изнежиных руках нарисую я косу
 а потом возьму кувалду и всю стену разнесу


Рецензии
А ещё лучше протаранить стену грейдером. Надёжнее.
:))

Сергей Никифоров -Старший   25.05.2009 16:07     Заявить о нарушении