душа и тело

      

  в предсмертных муках у помойки
  с названьем гордым - Человек,
  сдыхал алкаш после попойки,
  в присутствии своих "коллег".
  душа рвалась, рвалась из тела
  и воспарила в синь небес,
  в недоумении смотрела,
  как плоть больную мучит бес.
  и слыша стоны, мат и вопли,
  душа задумалась на миг -
  зачем прикован как к оглобле,
  к моей душе сей бренный лик?!


Рецензии
По сценарию самой Души и выбран был сей персонаж . ...


Наталья Майер 4   23.04.2023 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.