рога

Пульс пощупайте, трудно дышать,
Ой, в глазах начинает темнеть,
Не поверят кому рассказать,
Что башка так умеет болеть,
Плед, таблетки, пилюли, я слег,
Операция - тоже согласен,
Не помогут врачи, только бог,
Но исход ему тоже не ясен,
Я хочу попросить, мне так жизнь дорога,
Сделай так, чтобы жив я остался,
Свою голову трогаю,тьфу ты - рога,
А я то уже испугался.


Рецензии
Одновременно и смешно и грустно

Чудаковская Алина   25.05.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.