Ответ на комментарии к стихотворению Ты спросила


Клеветы не достойны люди
Не об этом ведётся речь
А о том, что любовь погубит
Если в сердце её беречь

Лучше выжечь любовь до тла
И не ждать от неё тепла
Пусть стихи эти,- просто бред
Но любви в её сердце,-  нет!

Ведь я в жизни её лишь гость
Я любви не просил,- лишь кость
в виде встречь,но и их тоже нет
Так каким должен быть мой ответ?


Рецензии