Нежно плачет аккордами море...

Нежно плачет аккордами море,
И на скрипке играет заря,
Я смычком прошепчу:"I am sorry"
Над волнами звучаньем паря.

Всплеск арпеджио грустью украшу,
С сожалением боль пропою,
И спасая мелодию нашу,
Оставляю на плахе свою.

Научилась игре не напрасно,
Исполняя мечту своих грез,
Я сыграла любовь очень страстно,
Завершая репризою слез...

Снова штиль,ноты все позабыты,
Нашей скрипкой костер разожгли,
Только чувства мои не убиты,
Все стерпели,что только могли.

И душа окрыленная чайкой,
Закружит,не заметив потерь,
Расставаться с любовью не жалко,
Мне откроется новая дверь.


Рецензии
Как прелестно ведь!!! Ай, да умница!!! Спасибо, Ритик!!!"

Юрий Ишков   19.10.2010 14:09     Заявить о нарушении
Юрчик!Я тебе очень благодарна за все,чему ты меня научил...спасибо!!!

Маргарита Бородина   19.10.2010 23:59   Заявить о нарушении