Я устала

Я устала, устала, устала
Я устала страдать, я устала,
Я устала от горя и краха,
Я устала от боли и страха.....
Я устала от слез и печали
Не хочу чтоб меня закачали,
Не хочу, я устала уйдите,
Для себя вы другую найдите,
Вы найдите ну ту что вам можно,
И сломать и душить и не сложно,
Я устала оставьте меня,
Я устала терзая себя,
Я не сильная Богом клянусь,
Вы оставьте меня, я уймусь...

Я прошу не терзайте мне душу,
Ведь и большого я не прошу!


Рецензии