С годами мы становимся мудрей

С годами мы становимся мудрей,
На жизнь с годами смотрим по-другому.
Не вещи в жизни ценим, а людей,
И тянемся душой к родному дому.

Чувствительней становимся подчас,
И, может быть, чуть-чуть сентиментальней.
Нам важно, чтобы день и даже час
Был в этой жизни прожит не случайно.

Всё чаще слышим слово "юбилей",
Все "за" и "против" взвешиваем строже.
Не потому ль с годами жизнь-милей,
Не потому ль с годами жизнь-дороже.

Не вещи в жизни ценим, а людей,
И тянемся душой к родному дому.
С годами мы становимся мудрей,
На жизнь с годами смотрим по-другому.

"С годами мы становимся мудрей" Михаил Фирюлин ( Можно прослушать песню и посмотреть клип (VideoStudio - Gelena NL)в You Tube 
   https://www.youtube.com/watch?v=Te3OjNgCtLQ


Рецензии
Правдиво, глубоко, искренне, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2023/06/26/836

Жюр22   26.06.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.