Мужчина и женщина или многогранные угольники

Мужчина:-Я бродил по свету в поисках любви,
         Я нашел вас милая,сердце подарил,
         Вы как ангел нежный,вы мой пыл и страсть,
         Я готов навечно к вашим ножкам пасть!

Женщина:-Милый мой,хороший,я безмерно рада,
         Вы мне душу греете,вы моя отрада,
         Но увы по правде,я скажу вам честно,
         Я люблю другого,мне с ним интересно.

Мужчина:-Ох,как больно слышать мне из ваших уст,
         Что другой любим вам,сковывает грусть,
         Ну,а вас он любит,ценит,бережет?!
         Вы простите дерзость,это горький зов.

Женщина:-Он меня не любит,но наверно ценит,
         У него другая,он ей не изменит,
         Для него я просто,близкий очень друг
         Он не знает даже,что мне дорог,люб.

Мужчина:-Он слепец наверно,раз не замечает,
         Вас моя прелестница,гнев мой полыхает!
         Он вас не достоин,плюньте и уйдите,
         Вы достойны большего,только позовите.

Женщина:-Нет,не все так просто!Я так не могу!
         Вычеркнуть из сердца?Я его люблю!
         Вам скажу мой милый,зря вы на меня
         Сделали свой выбор,ведь не ваша я.

Мужчина:-Вы себя терзаете,но зачем мадам?
         Вы же загоняете прям себя в капкан...
         Я не отрекаюсь от любви своей,
         Я вам обещаю,Вы будете моей!


Рецензии
Тетраэдры, октаэдры и прочие эдры...
А я сижу тут, как дурак...
Пойду, все-таки, напьюсь!

Пенсильванский Миандр   01.10.2010 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.