По-прежнему клонит

Пусть сильнее морозит осень,
Пусть больнее ломает тело,
И душу в печаль клонит,
Лишь бы высь в ней летела
           По-прежнему...

И если здесь я останусь,
Всё так же не будет жизни,
Сплошные душевные раны,
И отрешённые мысли
           Пространные...

Так что сильней заморозь,
Высуши,уничтожь,
В бытие растворённая гнида,
Одолеешь лишь тело и жизнь
           Невыносимую...


Рецензии