Сны! своим друзьям

Ночь на великой, могучей Неве,
Затерявшись средь тысяч людей.
Две девчонки видят уж сны,
Про любовь и жизнь без потерь!

Их пленят разводы мостов,
Им хочется жить и любить!
И в грезах своих юных снов,
Не хотят ни с кем счастье делить!

Им снятся в полях васильки,
Ромашки на летнем лугу.
Порхают вокруг мотыльки,
Их ловят они на бегу.

И сладостен миг того сна,
Где мечты созерцают любовь.
Душе рукоплещет весна,
И счастье приходит к ним вновь.

Хочется мне им сказать,
Пусть вещими будут их сны!
Чтоб  их в реальности воспринимать,
В объятьях прекрасной весны!!!


Рецензии