Грибной дождь

Тропинка под ногой звенела каплями дождя,
И ручейки журчали гулко и игриво,
Взглянул я ввысь, из леса в город уходя.
О боже! Как же тут красиво!

Вдали, кефирной струйкой, тек туман,
И в арку радуги просачивался плавно.
А небо кроной леса укрывал
Могучий кто-то. Как же было славно

Идти вот так, не думать ни о чем,
И будто бы во сне, но в самом деле,
Вдыхать тот ветер, смоченный дождем,
Взирать красу величественной ели.


Рецензии
Красота природы, очищение от Ваших строчек в душе. Спасибо.

Светлана Беркут   26.05.2011 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.