Рождение Меня

Был День – как День: листва кружилась.
Ведь Осень на дворе была!
Погода всё на что-то злилась…
Ветер проветривал дома…
Небо всё хмурилось, устало.
А тут, вдруг  -  лучик золотой
Мигнул сквозь тучи! Всё листала
Судьба страницы... И Земной
День наступил МОЙ  САМЫЙ  ПЕРВЫЙ.
Ведь в ЭТОТ  ДЕНЬ  РОДИЛАСЬ  Я!
А где-то  ТАМ  вздохнул БОГ нервно:
Ещё одна пришла…  ЗМЕЯ!..


25 мая 2009г.

/Я - Змея по гороскопу... и не только, наверное.../


Рецензии