У детей войны взрослые глаза

У детей войны взрослые глаза.
Грусть, печаль в них болью отозвалась.
Только страха нет. И вернуть нельзя
Детство, что безоблачным казалось..


Детям, пострадавшим во время грузинской агрессии


Рецензии