Самое нежное, боже мой...

Самое нежное, боже мой,
Чище альпийского снега,
Выше созвездья Омега
Чувство к тебе невозможное.

Сердце тобою пропитано,
Словно любимым мускатом.
Как опьянел, непонятно,
Вроде в напитках испытанный.

Ты вызываешь зависимость,
Но никогда – привыканье.
Был я с тобой постоянно
И всё равно не насытился.

Тонкие, оба горячие,
Мы абсолютно совпали,
Словно родные детали,
Даже не надо подтачивать.

Прелесть моя синеглазая,
Ты воскресила поэта.
Я благодарен за это,
Жизнь показалась мне праздником.

Только уехала скоро ты,
Снова в душе моей будни.
Милая, всё ещё будет,
Пусть обречёно и коротко.

           07\05\09


Рецензии
Ваша муза должна быть безумно благодарна вам за такие замечательные строки:)

Жанна Тур   27.05.2009 02:38     Заявить о нарушении
Она достойна их всецело! Она окрыляет меня.

Сергей Поэт Макаров   27.05.2009 02:54   Заявить о нарушении