Только взгляд...

Мне достаточно:
 Молча - взглянуть на тебя,
Глаз твоих необычных испить доброту,
А улыбка твоя, а улыбка твоя –
Мне прожить без неё, милый, невмоготу!

Но, который уж год облетает листва,
Нет ко мне интереса задумчивых глаз,
Память, тысячу раз забывая тебя,
Возвращает мне детство чарующих глаз!!!

Только взгляд! И не надо, поверь, ничего,
Только рядом, хотя бы минутку побыть,
И не надо мне в жизни уже ничего!
И, меня лишь во сне, будет друг мой любить!

Милый сон, я обманщица, я не могу
Лишь во сне,- твои руки, родной, ощущать!
Я хочу наяву! Я хочу налету
И, без слов, каждый
Жест твой и взгляд понимать!

Научись же любить!
Полюби же меня!
Научись обнимать страстно и горячо,
Не хочу умирать от бездушия глаз,
От стекла и тумана во взгляде твоём.


Рецензии
Очень здорово! Стиль песенный, так и просится на музыку...

С уважением

Влад

Вла Дислав   18.07.2010 04:35     Заявить о нарушении