Щебень из могил врагов

Предлагаем поставки гранитного щебня на плиты могил врагов Украины.

С украинских карьеров - до самых до окраин России, провинции Украины.

Доставка ж/д транспортом. Во все глухие уголки и углы, вплоть до Зеленого угла (г. Владивосток).

Возможна доставка водным транспортом: Франц-Иосифа Земля, Магадан, Кенигсберг, Ленинград, Калининград, Сталинград, Северо и Южно Сахалинск, Хайшенвей (район бывш. Дамаского), Урепинск.
 
Фракции щебня: 5- Юля Тимошенко, 4,5 – Леся Украинка, 4 – Богдан Ступка, 3,5 – Тимоша Юльевич, 3 –Даниил Сердючка, 2,5 – Вий Вой.

Мелкие фракции: Рада Украинка 5-10, 5-20, 10-20, 20-40, 20-70, 40-70, 25-60, отсев: 11-17, за три дня до начала кризиса, за один – после. 

Мы -  организованная группировка корпоративных объединений обществ с безграничной ответственность даем скидку на гранитные плиты. Вы платите два раза, однин за гранит, другой - за щебень.
 
Также предлагаем изделия из щебня для японских дотов на Северных Курилах:  плоские плиты, перпендикулярные перекрытия, пересекающиеся трубы и многие  другие произведения искусства Кореи, кроме порно.

Отправить предложение купить щебень:
8 (4232) 713 - 616 Телефон 
8 (914) 791 - 36 - 16 Прямой номер менеджера продаж (Cотовый МТС)
8 (4232) 36 - 83 - 69 Факс 
 ICQ 588-670-845
Для интернет-связи: info@zdeo.ru
Спрашивать генерального директора: Овсянникова Дмитрия Викторовича.


Рецензии