Спасибо тебе, любимая...

Спасибо тебе, любимая, за этот вечер.
За твои глаза.
За твою улыбку.
За твои теплые пальцы, которые сжимали мою руку, пока мы ехали в забитой маршрутке.
За четырехчасовой телефонный разговор.
За твой голос в телефонной трубке.
За плавящуюся по твоими пальцами мою кожу.
За твое меццо-сопрано.
За мою бессонницу.
За то, что ты любила меня.
За то, что ты стала для меня всем.


Рецензии